Oeuf cocotte à la cancoillotte
Étapes
Préchauffer votre four th 220°. Casser vos oeufs, dans un ramequin en réservant le jaune pour la fin. Saler, poivrer.
Eplucher et hacher finement les échalotes.
Ajouter une cuillère à soupe de cancoillotte sur chaque oeuf, puis une cuillère de crème liquide, puis les échalotes.
Parsemer sur chacun des ramequins du gruyère et enfourner 10 min.
A la sortie, ajouter le jaune d'oeuf sur chacun des plats.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.