user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Œufs cocotte à la crème de ciboulette et biscuits TUC®
Œufs cocotte à la crème de ciboulette et TUC
recette

Œufs cocotte à la crème de ciboulette et biscuits TUC®

Nouveau : cliquez sur le player ci-dessous pour écouter la recette !

 

Personne(s)
6
Temps
10 min
Préparation
10min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
oeufs
30
cl
de
crème liquide
1
bouquet(s)
de
ciboulette
40
g
de
beurre
12
TUC® Original
Sel et poivre

Étapes

1

Laversécher et ciseler la ciboulette. Concasser finement six biscuits TUC® Original. Verser la crème dans un grand bol. Saler et poivrer, y ajouter la ciboulette et les TUC® Original concassés. MélangerPréchauffer le four th 7/8 (220°).

2

Beurrer six ramequins. Y répartir la crème de ciboulette aux biscuits TUC® Original, aux deux tiers de la hauteur de chaque ramequin. Casser ensuite un œuf dans chaque ramequin. Mettre les ramequins dans un plat à four à bords hauts et remplir d’eau à mi-hauteur des ramequins. Enfourner et faire cuire 5 minutes. Servir dès la sortie du four avec les TUC® Original restants.

© Sucré Salé