Œufs cocottes au café, avec le café Grand’ Mère
Étapes
Préchauffez votre four à 200°.
Remplissez la plaque du four (ou un plat allant au four) d’eau, pour une cuisson au bain-marie.
Dans une poêle, faites revenir vos champignons détaillés dans de l’huile d’olive pendant 5 mn.
Composez vos cocottes : placez les champignons cuits, puis 2 cuillères de crème, une demi-cuillère à café de café moulu, puis cassez un œuf sur le dessus. Poivrez, salez.
Laissez cuire vos œufs cocottes au bain-marie pendant 10 mn pour garder un jaune coulant.
Rajoutez persil et ciboulette à votre convenance et parsemez de quelques pignons de pin.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.