user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pan bagnats au thon et œuf de caille dur
Pan bagnats au thon et œuf de caille dur
recette

Pan bagnats au thon et œuf de caille dur

Personne(s)
4
Temps
19 min
Préparation
19min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
petits pains aux olives
200
g
de
thon blanc au naturel
80
g
de
mesclun de jeunes pousses
8
œufs de caille
8
radis roses
8
tomates cerise
4
brin(s)
de
basilic
2
c. à café
d'
huile d’olive
Sel et poivre

Étapes

1

Cuire les œufs de caille 4 min dans une casserole d’eau bouillante. Les rafraichir sous l’eau froide, puis les écaler et les couper en deux. 

2

Couper les tomates cerise en 4, les mettre dans un saladier. Ajouter le thon égoutté, le mesclun, le basilic ciselé, les radis coupés en rondelles.

3

Arroser d’huile d’olive, saler légèrement puis poivrer

4

Répartir la salade dans les petits pains fendus en sandwich.

© Martin Balme