Tortilla espagnole
Étapes
Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Pelez l'oignon et hachez grossièrement. Ebouillantez les tomates 1 min, pelez et concassez-les. Pelez et écrasez l'ail.
Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon et les pommes de terre 15min a feu moyen en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez et retirez du feu. Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, les tomates concassées et l'ail écrasé pendant 5 min.
Lavez et ciselez la ciboulette. Battre les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez.
Dans une poêle, versez la moitié des pommes de terre, la moitié des œufs et cuire 2 min. Ajoutez les tomates, puis le reste pommes de terre et tomates et faire cuire jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.