user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tortilla espagnole
Tortilla espagnole
recette

Tortilla espagnole

Personne(s)
6
Temps
50 min
Préparation
50min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

12
oeufs
6
pommes de terre
3
tomates
1
oignon
1
gousse d'ail
bouquet de ciboulette

Étapes

1

Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes. Pelez l'oignon et hachez grossièrement. Ebouillantez les tomates 1 min, pelez et concassez-les. Pelez et écrasez l'ail.

2

Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir l'oignon et les pommes de terre 15min a feu moyen en mélangeant régulièrement. Salez et poivrez et retirez du feu. Dans une autre poêle, faire chauffer de l'huile d'olive, les tomates concassées et l'ail écrasé pendant 5 min.

3

Lavez et ciselez la ciboulette. Battre les œufs en omelette, salez, poivrez, ajoutez la ciboulette et mélangez.

4

Dans une poêle, versez la moitié des pommes de terre, la moitié des œufs et cuire 2 min. Ajoutez les tomates, puis le reste pommes de terre et tomates et faire cuire jusqu'à ce que la tortilla soit bien dorée.