Oeufs cocotte à l'oseille
Étapes
Préchauffer le four à 160°. Trier et nettoyer l'oseille en retirant les queues dures. Laver puis épongez. Faire suer les échalotes ciselées dans le beurre et ajouter l'oseille. Cuire à feu doux 3 minutes en mélangeant.
Ajoutez la crème liquide, laisser cuire, mixez et répartir la préparation dans 4 ramequins. Casser délicatement les œufs sur la préparation.
Enfournez pendant 10 minutes. Pour la présentation, rajouter une cuillère à soupe de crème fraiche et les mouillettes à la tomme.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.