Omelette au thon et sauce tomate
Étapes
Casser les oeufs dans une jarre et melanger les oeufs
Ajouter la boite de thon à la sauce tomate. Mélanger. Ajouter quelques feuilles de coriandre ciseler.
Verser un peu d'huile sur une poêle chaude. Mettre la préparation dans la poêle.
Faire cuire 3 minutes par face environ si on aime l'omette pas trop cuite.
Cuire l'autre face et servir.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.