Omelette roulée au jambon, aux légumes et au piment d’Espelette
Étapes
Peler et émincer l’oignon.
Laver, sécher, épépiner et couper les poivrons en très petits dés.
Laver, sécher et couper la tomate en très petits dés.
Faire chauffer l’huile dans une grande poêle et faire revenir l’oignon, puis ajouter les dés de poivron et de tomate. Saler et poivrer. Faire cuire 10 minutes à feu doux en remuant souvent.
Couper le jambon blanc en lamelles.
Battre les œufs dans un saladier, saler et poivrer.
Verser les œufs dans la poêle et faire cuire 5 minutes en remuant avec une fourchette.
Ajouter les lamelles de jambon blanc, saupoudrer d’une cuillère à café de piment d’Espelette et poursuivre la cuisson 2 minutes.
Décoller et rouler l’omelette. La faire glisser dans un plat.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.