Un sandwich à l’omelette
Étapes
Battez l’œuf en omelette avec une pincée de sel, de poivre et de muscade.
Faites cuire votre omelette dans une poêle à feu vif, avec un peu de beurre.
Pendant ce temps, toastez vos tranches de pain de mie.
Lavez les tomates cerises, coupez-les en fines rondelles. Lavez également vos feuilles de salade.
Dressez vos sandwichs : une tranche de pain, un peu de mayonnaise, une feuille de salade,
une tranche de comté, une demi-tranche de jambon, la moitié de l’omelette, une
seconde tranche de comté, des tomates cerises et une seconde tranche de pain.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.