oeufs mimosa à la sauce wasabi AMORA
Étapes
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition. Faire cuire les œufs 10 minutes à partir du moment où l'eau bout.
Retirer la coquille, couper les œufs en deux dans leur longueur et retirer délicatement les jaunes. Dans un bol, bien écraser les jaunes à la fourchette. Ajouter la sauce wasabi AMORA et fouetter au fouet manuel. Goûter et rectifier l'assaisonnement en ajoutant si besoin un peu de sel.
En utilisant une poche à douille et une douille cannelée, garnir les blancs d’œufs avec cette préparation en réalisant de belles rosaces. Conserver au frais jusqu'à dégustation.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.