user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Cracotte ® aux petits oignons confits, féta et roquette
Cracotte® aux petits oignons confits, féta et roquette
recette

Cracotte ® aux petits oignons confits, féta et roquette

Personne(s)
6
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
Cracotte® Céréales Complètes
Une vingtaine d’oignons grelots
150
g
de
féta
2
poignée(s)
de
roquette
1
c. à soupe
de
sucre en poudre
20
g
de
beurre
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
c. à soupe
de
vinaigre balsamique
basilic
- sel et poivre

Étapes

1

Eplucher les oignons grelots. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés. Poudrer de sucre, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, saler et poivrer. 

 

2

Couper la féta en petits cubes. Laver et essorer la roquette. La ciseler grossièrement. 

 

3

Répartir la roquette et les cubes de féta sur les Cracotte® Céréales Complètes. Arroser d’un trait d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saler et poivrerAjouter les oignons confits et décorer de feuilles de basilic. Servir aussitôt.

 

© SUCRE SALE