Cracotte ® aux petits oignons confits, féta et roquette
Étapes
Eplucher les oignons grelots. Faire fondre le beurre dans une casserole. Y ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés. Poudrer de sucre, ajouter un fond d’eau et poursuivre la cuisson à feu doux pendant 15 minutes en remuant régulièrement. En fin de cuisson, saler et poivrer.
Couper la féta en petits cubes. Laver et essorer la roquette. La ciseler grossièrement.
Répartir la roquette et les cubes de féta sur les Cracotte® Céréales Complètes. Arroser d’un trait d’huile d’olive et de quelques gouttes de vinaigre balsamique. Saler et poivrer. Ajouter les oignons confits et décorer de feuilles de basilic. Servir aussitôt.
© SUCRE SALE
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.