Paella facile et économique
Étapes
Dans une grande poêle (ou une poêle paella), faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les petits pois. Faites-les revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le chorizo dans la poêle. Faites-le cuire pendant environ 2 minutes.
Ajoutez le riz et le paprika dans la poêle. Mélangez bien tous les ingrédients.
Versez le bouillon de volaille chaud dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter la paella pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé le liquide.
Retirez la poêle du feu et couvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium. Laissez reposer pendant environ 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Servez la paella avec des quartiers de citron pour un peu de fraîcheur.
Bon appétit !
Essayez notre recette de paella et régalez-vous de ce festin méditerranéen sans vous ruiner !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.