user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Paella facile et économique
paella
recette

Paella facile et économique

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
15min
Cuisson
40min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
oignon, haché
200
g
de
petits pois
250
g
de
cuisses de poulet, coupées en morceaux
250
g
de
chorizo, coupé en rondelles
200
g
de
riz à paella (riz rond)
1
c. à café
de
paprika
750
ml
de
bouillon de volaille chaud
Sel et poivre selon votre goût
Quartiers de citron (pour servir)

Étapes

1

Dans une grande poêle (ou une poêle paella), faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les petits pois. Faites-les revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres. 

2

Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3

Ajoutez le chorizo dans la poêle. Faites-le cuire pendant environ 2 minutes.

4

Ajoutez le riz et le paprika dans la poêle. Mélangez bien tous les ingrédients.

5

Versez le bouillon de volaille chaud dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter la paella pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé le liquide.

6

Retirez la poêle du feu et couvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium. Laissez reposer pendant environ 5 minutes pour que les saveurs se mélangent. 

7

Servez la paella avec des quartiers de citron pour un peu de fraîcheur.  

 

Bon appétit ! 

Essayez notre recette de paella et régalez-vous de ce festin méditerranéen sans vous ruiner !