Paella facile et économique
Étapes
Dans une grande poêle (ou une poêle paella), faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez l'oignon et les petits pois. Faites-les revenir pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez les morceaux de poulet dans la poêle et faites-les cuire pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajoutez le chorizo dans la poêle. Faites-le cuire pendant environ 2 minutes.
Ajoutez le riz et le paprika dans la poêle. Mélangez bien tous les ingrédients.
Versez le bouillon de volaille chaud dans la poêle. Assaisonnez avec du sel et du poivre selon votre goût. Réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter la paella pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que le riz soit tendre et ait absorbé le liquide.
Retirez la poêle du feu et couvrez-la d'une feuille de papier d'aluminium. Laissez reposer pendant environ 5 minutes pour que les saveurs se mélangent.
Servez la paella avec des quartiers de citron pour un peu de fraîcheur.
Bon appétit !
Essayez notre recette de paella et régalez-vous de ce festin méditerranéen sans vous ruiner !