Pain perdu sucré. de Melaubois29
Je garde le pain dur, rassis. Je le mets une nuit à trempé au frais dans du lait et de la crème fraîche,avec des oeufs battus ,des fruits secs, noix, amendes etc Le lendemain j'écrase avec une fourchette le mélange. Je cuit mon pain perdu avec un emporte pièce rond ou rectangle dans une poêle chaude avec du beurre. Je dressé sur une assiette. J'ajoute du sucre roux dessus. Régal garantie et pas de gaspillage de pain!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.