Pain perdu à la crème anglaise avec Pelletier®
Étapes
Dans une grande poêle, mettre le beurre à fondre avec les épices et chauffer les toasts de Pain Brioché Pelletier® 2 minutes sur chaque face, sur feu doux.
Ajouter alors la moitié de la crème anglaise et laisser les toasts briochés Pelletier® les absorber.
Servir ces pains perdus bien chaud avec le reste de crème anglaise.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.