Le Pain perdu
Étapes
Casser les œufs dans un saladier, verser le lait, ajouter le sucre et fouetter.
Faire fondre une belle noisette de beurre dans une poêle.
Tremper rapidement une à deux tranches de brioche dans la préparation. Les égoutter un peu avant de les poser dans la poêle chaude. Les faire dorer des deux côtés.
Faire ainsi jusqu’à épuisement des ingrédients. Ajouter une noisette de beurre à chaque poêlée.
Saupoudrer légèrement de sucre cristal.
Servir chaud.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.