user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Des toasts en cœur pour la Fête des Mères !
Des toasts avec des œufs sur le plat en forme de coeur
recette

Des toasts en cœur pour la Fête des Mères !

Une jolie façon de faire plaisir à Maman en lui amenant le petit-déjeuner au lit !
Personne(s)
1
Temps
7 min
Préparation
2min
Cuisson
5min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

2
tranche(s)
de
pain de mie (ou plus !)
2
œufs (un par toast)
Du beurre
Un emporte-pièce en forme de cœur
Une spatule

Étapes

1

Beurrez délicatement les deux faces de vos tranches de pain de mie.

2

Placez l'emporte-pièce au centre de vos toasts, appuyez pour former le cœur, et retirez la mie découpée.

3

Lorsqu'il est fondu, ajoutez vos toasts et laissez cuire 1 à 2 minutes pour colorer le toast.

4

Retournez vos toasts, et cassez vos œufs en les laissant couler dans l'emplacement laissé vide dans l’emporte-pièce.

5

Laissez cuire 1 à 2 minutes (jusqu'à ce que le blanc soit pris !).

6

Récupérez délicatement vos toasts à l’aide d’une spatule sans casser les jaunes d'œufs et accompagnez de ce qui vous fait plaisir : bacon, fruits frais, boisson chaude...