Des toasts en cœur pour la Fête des Mères !
Étapes
Beurrez délicatement les deux faces de vos tranches de pain de mie.
Placez l'emporte-pièce au centre de vos toasts, appuyez pour former le cœur, et retirez la mie découpée.
Lorsqu'il est fondu, ajoutez vos toasts et laissez cuire 1 à 2 minutes pour colorer le toast.
Retournez vos toasts, et cassez vos œufs en les laissant couler dans l'emplacement laissé vide dans l’emporte-pièce.
Laissez cuire 1 à 2 minutes (jusqu'à ce que le blanc soit pris !).
Récupérez délicatement vos toasts à l’aide d’une spatule sans casser les jaunes d'œufs et accompagnez de ce qui vous fait plaisir : bacon, fruits frais, boisson chaude...
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.