Tartine de concassé de tomates et tuiles de parmesan avec Pelletier ®
Étapes
Monder les tomates : enlever la peau en les plongeant dans un grand volume d’eau bouillante. Les hacher grossièrement.
Ciseler l’oignonen petits dés.
Réaliser les tuiles: parsemer de parmesan râpé une poêle anti-adhérente et laisser colorer sur feu doux. Retirer du feu et bien laisser refroidir. Racler avec une spatule en bois pour réaliser des copeaux croustillants.
Dans la même poêle, verser l’huile d’olive, faire rissoler l’oignon, ajouter les tomates et cuire 8 minutes sur feu doux pour évaporer le maximum d’eau.
Assaisonner de sel et de poivre.
Couper la sauge en fines lamelles et les ajouter à la concassée.
Garnir les tartines avec la concassée, décorer avec les copeaux de parmesan et une feuille de sauge.
Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.