user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tartine de concassé de tomates et tuiles de parmesan avec Pelletier ®
Tartine de concassé de tomates et tuiles de parmesan avec Pelletier®
recette

Tartine de concassé de tomates et tuiles de parmesan avec Pelletier ®

Personne(s)
4
Temps
28 min
Préparation
28min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
feuille(s)
de
sauge
4
grosses tomates
4
tranche(s)
de
Pain Grillé Pelletier® Blé Complet
2
c. à soupe
d'
huile d'olive
1
oignon
80
g
de
parmesan frais rapé
sel
poivre

Étapes

1

Monder les tomates : enlever la peau en les plongeant dans un grand volume d’eau bouillante. Les hacher grossièrement.

Ciseler l’oignonen petits dés.

2

Réaliser les tuiles: parsemer de parmesan râpé une poêle anti-adhérente et laisser colorer sur feu doux. Retirer du feu et bien laisser refroidir. Racler avec une spatule en bois pour réaliser des copeaux croustillants.

3

Dans la même poêle, verser l’huile d’olive, faire rissoler l’oignon, ajouter les tomates et cuire 8 minutes sur feu doux pour évaporer le maximum d’eau.

Assaisonner de sel et de poivre.

4

Couper la sauge en fines lamelles et les ajouter à la concassée.

5

Garnir les tartines avec la concassée, décorer avec les copeaux de parmesan et une feuille de sauge.

Servir immédiatement.

© Sucré Salé