user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Un kebab maison et ses petits légumes
La recette du kebab maison
recette

Un kebab maison et ses petits légumes

Personne(s)
4
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
pains pita
3
carottes
1
poireau
200
g
de
viandes (épaule d'agneau ou aiguillettes de poulet)
4
c. à soupe
de
crème fraîche épaisse
1
c. à soupe
d'
huile d'olive
100
g
de
mesclun
2
c. à café
de
moutarde

Étapes

1

Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher les carottes, avant de les couper en petits morceaux.

2

Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, dans une poêle préalablement chauffée. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau soit translucide

3

Couper la viande en petits morceaux. Y ajouter de la moutarde.

4

Réserver les légumes cuits puis, dans la même poêle, saisir la viande, avant de revenir à feu doux.

5

Ajouter les légumes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes, toujours à feu doux.

6

Passer les pains pita au grille-pain ou quelques minutes au four pour les rendre croustillants et chauds.

7

Garnir chaque pain de mesclun, puis de la préparation viande et légumes à la crème. C'est prêt !