Un kebab maison et ses petits légumes
Étapes
Laver les légumes, émincer le poireau et éplucher les carottes, avant de les couper en petits morceaux.
Faire revenir les légumes dans l'huile d'olive, dans une poêle préalablement chauffée. Laisser cuire jusqu'à ce que le poireau soit translucide
Couper la viande en petits morceaux. Y ajouter de la moutarde.
Réserver les légumes cuits puis, dans la même poêle, saisir la viande, avant de revenir à feu doux.
Ajouter les légumes. Ajouter la crème fraîche. Bien mélanger le tout et laisser cuire 5 minutes, toujours à feu doux.
Passer les pains pita au grille-pain ou quelques minutes au four pour les rendre croustillants et chauds.
Garnir chaque pain de mesclun, puis de la préparation viande et légumes à la crème. C'est prêt !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.