Chapelure
Pour faire votre chapelure, vous allez utiliser des vieux morceaux de pain. Mettez une poignée de pain dans votre mixer et faites le fonctionner jusqu’à ce que la majorité du pain soit devenu de la chapelure. Transvasez cette chapelure dans un bol Une fois que vous avez mixé tout le pain en chapelure, utilisez une passoire pour ne garder que la chapelure la plus fine.Si votre chapelure est encore humide la passez au four à 50° pendant 30 minutes.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.