user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Papillotes de cabillaud
Papillotes de cabillaud
recette

Papillotes de cabillaud

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
1 moyenne Courgettes
1
4 belle tomates
1
1 gros oignon jaune
4
4 belle pommes de terre

Étapes

1

Mettre en brunoise tout les légumes frais, dans un saladier tout mélanger et assaisonner sel, poivre,ail semoule, herbes de Provence

2

Sur une feuille de papier sulfurisé déposer la brunoise de légumes puis poser dessus le dos de cabillaud et remettre un peu de brunoise dessus saler et poivrer

3

Avant de bien fermer la papillote ajouter du vin blanc (l'abus de l'alcool est dangereux pour la santé à prendre avec modération) sec

4

Mettre au four chaleur tournante à 130 degré pour 25 bonnes minutes et surveiller à l'intérieur de temps en temps la cuisson

Les mots clés associés