#Paramourdelaconvivialité sauce poisson
C est la période où l on a envie de manger des moules.Lorsqu on a fini de les manger, je filtre le jus de cuisson restant et le verse dans des sachets de congélation pour glaçons.De cette façon lorsque je veux faire une petite sauce pour servir avec un poisson type cabillaud ou autre,je prends deux ou trois glaçons et ça me sert de base pour réaliser ma sauce soit mélangé à la crème fraîche soit type béchamel au choix.Cela me permet d avoir une sauce délicieuse pour accompagner mon poisson.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.