Pâte à biscuits de Noël
Il arrive souvent que lorsque l'on réalise une pâte à biscuits de Noël, la pâte soit un peu liquide avec les recettes que l'on trouve sur le net. Certains disent de rajouter de la farine mais cela donne un goût farineux aux biscuits. Mon astuce est donc de mettre la pâte au frigo une quinzaine de minutes et fini la pâte qui colle aux doigts et que l'on ne peux pas façonner! ;)
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.