Pâte de bastognes®
Étapes
Mettre tous les ingrédients dans le bol de votre mixeur.
Mixer !
C'est prêt !
La pâte va paraître un peu liquide au début, c'est normal, elle va épaissir en refroidissant. Si vous la préférez tout de même plus épaisse, vous pouvez rajouter des spéculoos, (50g en plus maximum). Cette pâte se conserve au frigo, et ne durcit pas si le pot est bien fermé.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.