La sauce idéale pour vos pâtes : crème fraîche, basilic et une touche de ketchup
Étapes
Faire cuire les pates en respectant la proportion suivante :
- 1 litre d’eau
- 1 Bouillon
- 300g de pates
Respectez également le temps de cuisson indiqué sur votre paquet pour des pâtes al dente !
Pendant ce temps, préparez votre sauce : mélangez le ketchup, la crème fraîche et le basilic finement ciselé, afin de bien lier les différents ingrédients entre eux. Après avoir cuit vos pâtes, nappez-les de cette sauce maison, égouttez puis ramenez le tout sur le feu pour réchauffer l’ensemble.
C’est chaud ? Servez aussitôt
Vous avez fait l’impasse sur la sauce pour vos pâtes lors de vos dernières courses ? Aucun souci : voici une sauce maison savoureuse et originale à réaliser avec seulement trois ingrédients que vous avez dans votre cuisine. À table !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.