La vraie recette du Mac & Cheese
Étapes
Faites cuire vos pâtes dans une grande casserole d'eau bouillante, une minute de moins que la durée indiquée (pour éviter l'effet « bouillie » par la suite).
Égouttez, ajoutez une noix de beurre et réservez dans le plat à gratin.
Préchauffez votre four à 200°C.
Pour la béchamel au cheddar, faites fondre le beurre à feu moyen.
Ajoutez la farine en une seule fois et remuez jusqu'à obtenir une texture lisse.
Ajoutez le lait petit à petit en remuant au fouet sans vous arrêter.
La sauce doit s'épaissir en 5 à 10 minutes.
Ajoutez le cheddar râpé.
Salez, poivrez.
Versez la sauce au fromage sur les macaronis, saupoudrez de chapelure.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.