Lasagnes au chou avec Philadelphia®
Étapes
Détacher les feuilles du chou, les faire blanchir à l’eau bouillante 3 minutes et les égoutter. Rafraîchir sous l’eau froide, les égoutter à nouveau, les sécher et les émincer.
Porter une grande quantité d’eau salée à ébullition. Y plonger les lasagnes et les faire cuire 1 minute.
Les égoutter, les rafraîchir et les poser sur un linge à plat.
Porter le court-bouillon à ébullition. Y plonger le saumon et le faire pocher 10 min. L'égoutter et laisser refroidir.
Émietter grossièrement le saumon dans un saladier, ajouter 200 grammes de spécialité fromagère, le chou, saler, poivrer et mélanger délicatement.
Badigeonner un plat à gratin d’huile. Y monter les lasagnes en alternant ; une couche de lasagnes, recouvrir d’une couche de la préparation au saumon et au chou et ainsi de suite, terminer par les feuilles de lasagnes. Parsemer du reste de fromage frais en parcelles.
Enfourner et faire gratiner 20 minutes.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.