Lasagnes aux légumes verts de printemps aux herbes avec Philadelphia ®
Étapes
Couper les asperges en tronçons de 5 cm et les réserver dans un bol.
Faire cuire les asperges et les petits pois à la vapeur dans un panier cuit vapeur pendant 5 min.
Préchauffer le four à 180°.
Dans un cul de poule, mélanger la spécialité fromagère Philadelphia® avec le lait chaud pour liquéfier le mélange. Saler et poivrer. Ajouter le thym et la ciboulette ciselée.
Dans un grand plat allant au four ou dans des petits plats individuels, étaler une cuillère à soupe de pesto au fond du plat, une louche de votre préparation au Philadelphia®, un peu de légumes verts et recouvrir de feuilles de lasagnes.
Recommencer l'opération dans le même ordre jusqu'à épuisement des ingrédients ou de la taille de votre plat !
Saler, poivrer et finir par des feuilles de lasagnes recouvertes de votre préparation au Philadelphia®. Pour la déco, ajouter quelques petits pois et du parmesan.
Mettre au four pour 20 min de cuisson.
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