user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine "Philadelphia® Pasta" au jambon cru
"Philadelphia® Pasta" au jambon cru
recette

"Philadelphia® Pasta" au jambon cru

Personne(s)
4
Temps
23 min
Préparation
23min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
de
Tagliatelles
4
tranche(s)
de
jambon cru
200
g
de
Philadelphia®
100
g
de
tomate(s) confite(s)
300
g
de
courgette(s) confite(s)
2
oignon(s)
1
bouillon de poule
Sel et poivre

Étapes

1

Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée pour faire cuire les pâtes.

2

Pendant ce temps, découper les tomates et les courgettes en petits dés, émincer les oignons. Tailler le jambon cru en fines lanières.

3

Délayer à chaud le Philadelphia® dans un bouillon jusqu'à obtenir une crème onctueuse.

4

Faire cuire les pâtes 8 min environ et les goûter pour vérifier la cuisson.

5

Une fois égouttées, passer les pâtes sous l'eau froide rapidement puis les déposer dans un saladier.

6

Ajouter les tomates, les courgettes, les oignons et le nappage de Philadelphia. Saler, poivrer et mélanger délicatement le tout.

© Crédit photo Martin Balme