"Philadelphia® Pasta" au jambon cru
Étapes
Dans une casserole, faire chauffer de l'eau salée pour faire cuire les pâtes.
Pendant ce temps, découper les tomates et les courgettes en petits dés, émincer les oignons. Tailler le jambon cru en fines lanières.
Délayer à chaud le Philadelphia® dans un bouillon jusqu'à obtenir une crème onctueuse.
Faire cuire les pâtes 8 min environ et les goûter pour vérifier la cuisson.
Une fois égouttées, passer les pâtes sous l'eau froide rapidement puis les déposer dans un saladier.
Ajouter les tomates, les courgettes, les oignons et le nappage de Philadelphia. Saler, poivrer et mélanger délicatement le tout.
© Crédit photo Martin Balme
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.