Salade de pâtes, tomates cerise et jambon cru
Étapes
Couper le parmesan en copeaux à l’aide d’un économe. Réserver les copeaux de fromage au frais.
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante salée le temps indiqué sur le paquet. Les égoutter, les refroidir à l’eau froide.
Mettre 20 g de beurre dans une sauteuse et y faire revenir les spaghettis à feu moyen pendant 2 minutes. Réserver.
Mettre ce qui reste de beurre dans une poêle. Y jeter les tomates cerise et les faire rapidement revenir à feu vif pendant 3 minutes. Arroser de vinaigre balsamique, saler, poivrer et retirer du feu.
Répartir les spaghettis dans des assiettes, en nid. Ajouter les tomates cerise par-dessus et arroser du jus de cuisson.
Ajouter une tranche de jambon cru en chiffonnade sur chaque salade puis parsemer de copeaux de parmesan.
Décorer de feuilles de basilic et donner un tour de poivre. Servir immédiatement.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.