user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tagliatelles de légumes crus en salade
Tagliatelles de légumes crus en salade
recette

Tagliatelles de légumes crus en salade

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
carotte(s)
1
courgette
1
betterave
1
radis noir
1
navet
pomme grany
jus d'un citron
3
c. à soupe
d'
huile d'olive
2
c. à soupe
de
sauce soja
50
g
de
noix de cajou grillées et salées
poivre du moulin

Étapes

1

Laver et éplucher les légumes.

2

Couper la pomme en quartiers fins. A l'aide d'un économe, les râper en lanières.

3

Presser le citron et verser le jus sur les tagliatelles pour qu'elles ne s'oxydent pas.

4

Assaisonner avec l'huile d'olive, ajouter la sauce soja et un tour de moulin à poivre.

5

Saupoudrer de noix de cajou juste concassées.

6

Servir aussitôt.