Temps de cuisson ! de c. de gazelle81
Pour diminuer le temps de cuisson des pâtes, laisser tremper les pâtes dans 1 sachet avec de l'eau froide au minimum 2 heures ou pendant 1 nuit. Puis les réchauffer dans de l'eau bouillante pendant 1 min. Pour accélérer la cuisson des légumes verts, ajouter simplement 1 pincée de bicarbonate de soude à l'eau de cuisson.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.