Penne aux champignons
Étapes
Cuire les pâtes al dente, puis les égoutter
Tailler l'oignon en fines tranches. Tailler également les champignons. Coupez les tomates cerises en deux. Couper les oignons nouveaux en anneaux.
Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Puis ajouter les champignons jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte dorée.
Mélanger la crème et la moutarde . Ajouter l'onctueux mélange dans la poêle. Ajouter les tomates cerises à la sauce.
La dernière étape ! Ajouter les pâtes égouttées sur le feu quelques secondes. Garnissez de persil.
Servir et déguster tant que c'est chaud !
Délicieux
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.