user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Penne aux champignons
Penne aux champignons
recette

Penne aux champignons

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

180
g
de Penne
125
g
de tomates cerises
125
g
de champipnons
1
g
de persil
1
g
d'oignons nouveaux
1
c. à soupe
de moutarde
1
c. à soupe
d'huile
2
g
de crème fraiche épaisse

Étapes

1

Cuire les pâtes al dente, puis les égoutter

2

Tailler l'oignon en fines tranches. Tailler également les champignons. Coupez les tomates cerises en deux. Couper les oignons nouveaux en anneaux.

3

Faire revenir les oignons dans une poêle avec un peu d'huile. Puis ajouter les champignons jusqu'à ce qu'ils prennent une teinte dorée.

4

Mélanger la crème et la moutarde . Ajouter l'onctueux mélange dans la poêle. Ajouter les tomates cerises à la sauce.

5

La dernière étape ! Ajouter les pâtes égouttées sur le feu quelques secondes. Garnissez de persil.

6

Servir et déguster tant que c'est chaud !

Astuce

Délicieux