user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL
PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL
recette

PETIT SABLE/CHOCOLAT DE NOEL

Personne(s)
4
Temps
15 min
Préparation
15min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

250
g
DE FARINE
125
g
DE BEURRE
125
g
DE SUCRE
1
OEUF
1
tablette(s)
DE CHOCOLAT NOIR ABSOLU NESTLE

Étapes

1

Préchauffer le four à 200°C.( ther: 5 ) Battre l'oeuf dans un saladier et y ajouter le sucre. Faire fondre le beurre dans une casserole, l'ajouter à la préparation ainsi que la farine . Bien malaxer avec les doigts jusqu'à obtenir une pâte homogène, et faites-en une boule.

2

Etaler la pâte sur le plan de travail fariné, sur une épaisseur d'1 cm maximum, et découper des formes à l'aide d'emportes-pièces (ou d'un verre). Mettre les sablés sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfourner pendant 10 à 15 minutes.

3

Retirez dés que les sablés commencent à dorer. Vous pourrez les conserver quelques jours dans une boîte type tupperware.Ne partez pas trop loin de votre four, car c'est assez rapide a cuir !

Astuce

En ce moment il fait froid alors je les mets a refroidir sur ma table dehors , c'est plus rapide qu'au frigo. Si votre pâte colle, ajouter un peu de farine.

Les mots clés associés