user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Pizza-wrap : la pizza express
Une pizza wrap
recette

Pizza-wrap : la pizza express

Personne(s)
4
Temps
20 min
Préparation
10min
Cuisson
10min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

4
tortillas de blé ou wraps
200
g
de
sauce tomate
200
g
de
mozzarella râpée
100
g
de
pepperoni (ou autres garnitures de votre choix : champignons, poivrons, oignons, etc.)
1
c. à café
d'
origan séché
1
c. à café
de
basilic séché
Sel et poivre au goût
Huile d'olive (pour la cuisson)

Étapes

1

Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6-7).

2

Étalez une cuillère à soupe de sauce tomate sur chaque tortilla, en laissant un petit espace sur les bords. 

3

Répartissez la mozzarella râpée sur la sauce tomate. 

4

Ajoutez les garnitures de votre choix, comme le pepperoni ou d'autres légumes.

5

Saupoudrez d'origan, de basilic, de sel et de poivre selon vos préférences. 

6

Repliez les côtés des tortillas vers le centre, puis roulez-les fermement pour former des wraps. 

7

Placez les wrap sur une plaque de cuisson préalablement recouverte de papier sulfurisé, avec la fermeture vers le bas pour qu'ils ne s'ouvrent pas pendant la cuisson.

8

Faites cuire au four pendant environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et que la tortilla soit légèrement croustillante.

9

Retirez du four, laissez refroidir légèrement, puis coupez en diagonale pour servir.

Cette recette de pizza-wrap est une alternative rapide et savoureuse à la pizza traditionnelle.