pizza moelleuse de ClaudineBaisez1110
bonjour à tous, pour réussir une pâte à pizza plus moelleuse et la réussir quand la vraie mamma italienne, cuire une belle pomme de terre et la réduire en purée. Rajoutez-la à la pâte quand celle-ci aura déjà levée depuis 1 h00, et la refaire reposer encore 1 h00. Moelleux garantie. Bon appétit!!
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.