Crépinettes de porc moutardées
Étapes
Faire revenir les échalotes avec un peu beurre
Une fois les échalotes dorées ajoutez les crépinettes, laissez les cuire jusqu'à ce qu'elles soient dorées
Préparation de la sauce. Mélangez la crème, la moutarde, salez puis poivrez. Préchauffez votre four à 180 degrès
Une fois les crépinettes dorées mettez les dans un plats, gardez la sauce au fond de la poêle avec les échalotes. Badigeonnez les crépinettes de sauce puis mélangez la sauce de la poêle avec le cube de volaille, ajoutez là dans le plat.
Mettez les crépinettes au four le temps nécessaire. Bon appétit !
vous pouvez ajouter une cuillère à soupe de miel dans votre sauce si vous aimez le sucré/salé !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.