user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Lasagnes de légumes gratinées
Lasagnes de légumes gratinées
recette

Lasagnes de légumes gratinées

Personne(s)
4
Temps
55 min
Préparation
55min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

2
c. à soupe
d'
Huile d'olive
1
sachet(s)
de
Aubergines
1
paquet(s)
de
feuilles de lasagnes
250
g
de
boeuf hâché
coulis de tomates
gruyère râpé

Étapes

1

Faire rissoler 250 g de bœuf haché avec 2 c. à soupe d'huile d'olive.

2

Badigeonner un plat à gratin de beurre, puis y répartir, en couches successives, des feuilles de lasagne, des tranches de légumes grillés surgelés (aubergines, courgettes, poivrons), la viande et 80 cl de coulis de tomates.

3

Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 45 min à 180 °C (th.6).