Lasagnes à la ricotta
Étapes
Précuisez les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Émincez et faites fondre l'oignon dans l'huile. Ajoutez les épinards et cuisez 10 min à feu doux.
Mixez la ricotta, le fromage frais, et les herbes. Ajoutez les épinards et mélangez.
Alternez dans un plat une couche de sauce tomate, une de lasagne, une de préparation aux épinards jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez en parsemant de comté râpé.
Enfournez 20 à 25 min à 180° (th 6).Laissez tiédir avant de servir.photo: cookismo
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.