user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Lasagnes à la ricotta
Lasagnes à la ricotta
recette

Lasagnes à la ricotta

Personne(s)
4
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

1
paquet(s)
de
feuilles de lasagnes
1
oignon
500
g
d'
epinards en branches
250
g
de
ricotta
2
c. à soupe
de
fromage frais
1
pot(s)
de
sauce tomate (cuisinée ou non)
75
g
de
comté râpé
1
c. à soupe
d'
herbes de Provence
1
c. à soupe
d'
huile d'olive

Étapes

1

Précuisez les lasagnes comme indiqué sur le paquet. Émincez et faites fondre l'oignon dans l'huile. Ajoutez les épinards et cuisez 10 min à feu doux.

2

Mixez la ricotta, le fromage frais, et les herbes. Ajoutez les épinards et mélangez.

3

Alternez dans un plat une couche de sauce tomate, une de lasagne, une de préparation aux épinards jusqu'à épuisement des ingrédients. Terminez en parsemant de comté râpé.

4

Enfournez 20 à 25 min à 180° (th 6).Laissez tiédir avant de servir.photo: cookismo