Muffin salé poireau, chèvre, bacon crispy
Étapes
Préchauffez votre four à 180°C.
Nettoyez vos poireaux, puis détaillez-les finement.
Faites-les revenir dans une poêle pendant 20 minutes.
Faites dorer également votre bacon coupé en lanières (ou vos lardons) à la poêle jusqu’à ce qu’il soit “cripsy”!
Dans un saladier, mélangez les deux farines et la levure chimique.
Dans un autre saladier, battez ensemble le lait, les œufs et l’huile.
Versez les ingrédients liquides sur les ingrédients secs, et mélangez le tout jusqu’à obtenir une pâte lisse et homogène.
Coupez le fromage frais en petits morceaux.
Ajoutez à la pâte vos morceaux de chèvre, de poireaux et de bacon (tout en gardant quelques lanières cripsy pour le topping en fin de recette).
Salez et poivrez.
Versez dans des moules à muffins, en les remplissant aux trois quarts.
Enfournez vos muffins pendant 25 minutes.
À la sortie du four, ajoutez du bacon crispy en topping, pour encore plus de texture.
Dégustez chaud, tiède ou froid.
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