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Inspirations Cuisine Poisson pané maison avec chapelure de biscuits TUC
Poissons panés posés sur une planche avec des frites
recette

Poisson pané maison avec chapelure de biscuits TUC

Personne(s)
4
Temps
25 min
Préparation
15min
Cuisson
10min
Difficulté
Ingrédients pour

4
filets de poisson blanc (cabillaud, colin ou merlu)
1
paquet(s)
de
100g de biscuits TUC
2
œufs
50
g
de
farine
Huile pour cuisson

Étapes

1

Préparez la chapelure TUC :
Placez les biscuits TUC dans un sac de congélation et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie pour obtenir une chapelure fine.

2

Préparez les ingrédients pour la panure :
Dans une assiette, mettez la farine.
Dans une autre, battez les œufs avec une pincée de sel et de poivre.
Enfin, versez la chapelure de biscuits TUC dans une troisième assiette.

3

Panez les filets de poisson :
Passez chaque filet dans la farine, en secouant l'excédent.
Trempez-les ensuite dans les œufs battus, puis enrobez-les généreusement de chapelure de biscuits TUC.

4

Cuisez les filets :
Faites chauffer un peu d’huile dans une poêle à feu moyen.
Faites cuire les filets de poisson 3 à 4 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et croustillants.

5

Servez :
Disposez les filets panés sur du papier absorbant pour retirer l’excès d’huile. Servez immédiatement avec une salade. Par ici les inspis de salades fraîcheur !

Réalisez un poisson pané croustillant et original en utilisant des biscuits TUC pour une chapelure dorée et savoureuse. Un classique réinventé en toute simplicité !

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