Ragu alla bolognese
Étapes
Couper carotte, branche céleri et oignon puis faire rissoler dans l'huile d'olive pendant 20 mins à feu fort.
Rajouter le boeuf et le porc haché, saler puis faire caraméliser la viande à feu fort pendant 10 mins.
Rajouter la sauce tomate, les feuilles de laurier et faire mijoter pendant 2 heures tout en remuant régulièrement à feu moyen.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.