Tartare de boeuf à ma façon
Étapes
Hacher le boeuf au couteau et le disposer dans un saladier.
Couper les cornichons en petits dés.
Eplucher et émincer finement les échalotes.
Séparer les jaunes d'oeuf des blancs.
Ajouter les jaunes d'oeufs, les cornichons, les échalotes, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre au boeuf haché.
Mélanger délicatement.
Servir immédiatement accompagné de frites fraîches !
Dégustez. Bon appétit !
Il est bien meilleur de hacher soi-même sa viande plutôt que de l'acheter déjà hachée. Servir à l'emporte pièce avec quelques brins de persils et de ciboulettes (vous pouvez en mélanger dans la préparation). Pour les plus gourmands servez un jaune d'oeuf supplémentaire avec votre tartare !
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.