user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Tartare de boeuf à ma façon
Tartare de boeuf à ma façon
recette

Tartare de boeuf à ma façon

Personne(s)
2
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

400
g
Boeuf tendre haché au couteau
2
Jaunes d'oeufs plein air
4
c. à soupe
Ketchup Amora®
2
c. à soupe
Moutarde Amora®
4
c. à soupe
Cornichons croquants Amora®
1
pincée(s)
de
sel
1
pincée(s)
de
poivre noir
4
c. à soupe
Echalotes émincées finement

Étapes

1

Hacher le boeuf au couteau et le disposer dans un saladier.

2

Couper les cornichons en petits dés.

3

Eplucher et émincer finement les échalotes.

4

Séparer les jaunes d'oeuf des blancs.

5

Ajouter les jaunes d'oeufs, les cornichons, les échalotes, le ketchup, la moutarde, le sel et le poivre au boeuf haché.

6

Mélanger délicatement.

7

Servir immédiatement accompagné de frites fraîches !

8

Dégustez. Bon appétit !

Astuce

Il est bien meilleur de hacher soi-même sa viande plutôt que de l'acheter déjà hachée. Servir à l'emporte pièce avec quelques brins de persils et de ciboulettes (vous pouvez en mélanger dans la préparation). Pour les plus gourmands servez un jaune d'oeuf supplémentaire avec votre tartare !

Les mots clés associés