Beignets de Morue
Étapes
Faite bouillir de l'eau puis cuire la morue une dizaine de minutes avant de retirer la peau.
Dans une casserole faite cuire les pommes de terre pour ensuite en faire de la purée.
Dans un grand saladier mélangez morue, purée de pomme de terre, persil, oignons coupés en petits morceaux, sel et noix de muscade.
Tout en mélangeant, Ajouter les oeufs entiers, un à un, pour qu'ils lient la pâte de manière à présenter la consistance voulue. (pour faire des boulettes lisses) Mélangez jusqu'à obtenir une mixture homogène.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.