Blinis au saumon fumé
Étapes
Préparer les blinis :
Mélanger le yaourt, l'œuf, la farine, la levure chimique, le sel, le poivre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une pâte épaisse. Laisser reposer 30 minutes. Sur une crêpière chaude légèrement huilée, verser un peu de pâte à blinis à l'aide d'une petite louche. Laisser cuire pendant 1 à 2 minutes jusqu'à ce que des petits trous se forment à la surface. Retourner et faire cuire à nouveau 1 minute.
Laver et ciseler finement la moitié de la ciboulette. Couper le citron en deux, presser le jus du demi-citron, détailler l'autre moitié en tranches fines.
Dans un bol, délayer la crème avec le jus de citron, un peu de sel et de poivre. Ajouter la ciboulette ciselée et réserver au frais.
Garnir les blinis de saumon fumé et de crème à la ciboulette, décorer de tranches de citron et de quelques brins de ciboulette.
© Sucré Salé
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