Bouchées de Saint-Jacques au foie gras
Étapes
Dans une poêle bien chaude avec le beurre, faire colorer les noix de Saint Jacques 30 secondes de chaque côté.
Détailler la terrine de foie gras en 6 petits pavés. Laver et tailler la figue en fines tranches puis les recouper en petits quartiers. Effeuiller l’aneth.
Déposer chaque noix de Saint Jacques dans une petite assiette, déposer un morceau de foie gras, assaisonner de fleur de sel, déposer des quartiers de figue et une pluche d’aneth.
Déguster sans attendre.
© Sucré Salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.