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Inspirations Cuisine Bouchées de Saint-Jacques au foie gras
Bouchées de Saint-Jacques au foie gras
recette

Bouchées de Saint-Jacques au foie gras

Personne(s)
6
Temps
7 min
Préparation
7min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

6
noix de saint Jacques sans corail
150
g
de
terrine de foie gras
1
figue
15
g
de
beurre
1
branche(s)
d'
aneth
Fleur de sel

Étapes

1

Dans une poêle bien chaude avec le beurre, faire colorer les noix de Saint Jacques 30 secondes de chaque côté.

2

Détailler la terrine de foie gras en 6 petits pavés. Laver et tailler la figue en fines tranches puis les recouper en petits quartiers. Effeuiller l’aneth.

3

Déposer chaque noix de Saint Jacques dans une petite assiette, déposer un morceau de foie gras, assaisonner de fleur de sel, déposer des quartiers de figue et une pluche d’aneth.

4

Déguster sans attendre.

© Sucré Salé