Bouchées à la reine
Étapes
Verser la brique de sauce béchamel dans saladier, ajouter les crevettes en petit morceaux qui ont été précedemment cuites.
Couper les batonnets de crabe et les mettre dans le saladier. Ajouter les champignons, saler et poivrer, et mélanger le tout.
Garnir les bouchées (ne pas oublier de retirer les chapeaux des bouchées) mélanger le tout et garnir et saupoudrer de fromage râpé.
Placer les bouchées sur une plaque de cuisson et faire cuire entre 15 à 20 minutes.
© Thinkstock
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.