user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Bouchées à la reine
Bouchées à la reine
recette

Bouchées à la reine

Personne(s)
6
Temps
30 min
Préparation
30min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

6
bâtonnet(s) de crabes (surimi)
1
brique de béchamel
6
bouchées à garnir
1
boîte(s)
de
champignons en morceaux
250
g
de
crevette(s) décortiquée(s)
100
g
de
fromage râpé
Sel et poivre

Étapes

1

Verser la brique de sauce béchamel dans saladier, ajouter les crevettes en petit morceaux qui ont été précedemment cuites.

2

Couper les batonnets de crabe et les mettre dans le saladier. Ajouter les champignons, saler et poivrer,  et mélanger le tout.

3

Garnir les bouchées (ne pas oublier de retirer les chapeaux des bouchées) mélanger le tout et garnir et saupoudrer de fromage râpé.

4

Placer les bouchées sur une plaque de cuisson et faire cuire entre 15 à 20 minutes.

© Thinkstock