user default profile image

Ma vie en couleurs est le nom du programme qui fédère les deux programmes de fidélisation des marques du Groupe Mondelez Europe Services Gmbh et des marques gérées par l'entités Publicis K1.

Pour votre santé, mangez au moins 5 fruits et légumes par jour,
www.mangerbouger.fr

Inspirations Cuisine Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo
Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo
recette

Brochettes de crevettes, St-Jacques et chorizo

Personne(s)
6
Temps
25 min
Préparation
25min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

500
g
de
crevettes congelées avec la queue
400
g
de
noix de St-Jacques
2
Chorizos
petites brochettes en bois
épices
huile pour marinade

Étapes

1

Faire décongeler la veille les St-Jacques et les crevettes.

2

Couper le chorizo en rondelles minces.

3

Embrocher une rondelle de chorizo, une crevette puis une noix de St-Jacques 4 fois par brochette.

4

Faire mariner en saupoudrant d'épices et arroser d'huile. Laisser mariner 30mn.

5

Faire cuire dans une poêle sans gras 1mn de chaque côté et déguster.