Cake au saumon fumé, mimolette et olives verte
Étapes
Dans un saladier, battez les oeufs. Ajoutez la farine, la levure, le sel et le poivre.
ncorporez l'huile puis le lait. Mélangez bien. Ajoutez la mimolette rapée, les olives en morceaux et le persil haché.
Coupez le saumon en lamelles et mettez le tout dans la pâte.
Versez dans un moule beurré et mettez au four à 180°C (thermostat 6) pendant 45 minutes environ.J'ai servis le cake avec une sauce creme fraiche mascarpone et persil.
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.