Crevettes au miel et sésame
Étapes
Décortiquer les crevettes en laissant le dernier anneau et la queue.
Dans un saladier, préparer la marinade : mélanger l’huile de sésame, la sauce soja, le miel, le jus de citron, le piment, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes, mélanger et laisser mariner une heure au moins, au réfrigérateur.
Faire chauffer une grande poêle ou un wok et mettre les crevettes à sauter 5 minutes à feu vif. Parsemer de graines de sésame et déguster sans attendre.
© sucré salé
Vite, connectez-vous pour en profiter !
Je n’ai pas de compte
Je crée mon compte Ma vie en couleursBienvenue sur
Ma vie en couleurs !
Vous vous inscrivez à nos newsletters sous forme de lettres d'information vous proposant des coupons de réduction et bons plans, des idées recettes et vous informant des nouveautés du programme.
Votre adresse mail est conservée pendant 36 mois à compter de votre dernière activité et est destinée aux co-responsables de traitement ainsi qu'aux partenaires.
Conformément à la Réglementation en vigueur, vous disposez de droits que vous pouvez exercer en nous contactant par mail via le formulaire de contact. Pour plus d'informations sur nos politiques en matière de données personnelles, consultez notre page vie privée.