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Inspirations Cuisine Crevettes au miel et sésame
Crevettes au miel et sésame
recette

Crevettes au miel et sésame

Personne(s)
6
Temps
20 min
Préparation
20min
Cuisson
0 min
Difficulté
Facile
Ingrédients pour

750
g
de
crevettes crues
2
c. à soupe
de
de miel
1
c. à soupe
d'
huile de sésame
1
c. à soupe
de
sauce soja
Le jus d'un citron vert
3
pincée(s)
de
piment en poudre
30
g
de
graines de sésame
Sel et poivre

Étapes

1

Décortiquer les crevettes en laissant le dernier anneau et la queue.

2

Dans un saladier, préparer la marinade : mélanger l’huile de sésame, la sauce soja, le miel, le jus de citron, le piment, du sel et du poivre. Ajouter les crevettes, mélanger et laisser mariner une heure au moins, au réfrigérateur. 

3

Faire chauffer une grande poêle ou un wok et mettre les crevettes à sauter 5 minutes à feu vif. Parsemer de graines de sésame et déguster sans attendre.

 

© sucré salé