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Inspirations Cuisine Eclairs aux deux saumons
Eclairs aux deux saumons
recette

Eclairs aux deux saumons

Personne(s)
10
Temps
40 min
Préparation
40min
Cuisson
0 min
Difficulté
Moyen
Ingrédients pour

40
g
de
beurre
75
g
de
farine
2
oeufs
12.5
cl
d'
eau
200
g
de
saumon frais
3
tranche(s)
de
saumon fumé
100
g
de
fromage frais
60
g
de
crème liquide

Étapes

1

Préparation des éclairs : mélanger le beurre et l'eau et porter à ébullition. Ajouter la farine en mélangeant vivement pour que la pâte soit lisse et se décolle des parois.

2

Incorporez les oeufs un à un pour que la pâte soit brillante. Sur une plaque de cuisson, former des éclairs de 5 cm avec une poche à douille. Faire cuire 15 min à 200° puis 10 min à 180 °.

3

Préparation de la garniture Cuire le saumon frais pendant 10 mim au court bouillon. Mixer la moitié de celui-ci avec la crème liquide, le fromage frais et une tranche de saumon fumé. Saler poivrer. Ajouter le reste de saumon frais émietté.

4

Garnir les éclairs et disposer au dessus une lamelle de saumon fumé pour la présentation. Garder au frais